Tutorial Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Support personnalisé pour tous installation sous système ( Dboot , Bootloader , Mediaskin , Restoration système ,NK )
base de données Medianav pour tous les versions

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
adhérer un groupe automatiquement par donation pour avoir l'accés aux sous forum suivants :
Support VIP medianav
MediaNav - Installation du programme GPS, Bootloader , Bboot , Skin , Update , Cartes , Mediaskin , Igo8 , 7Way , media@DZ ...etc
MediaNav - Cartes Europe GPS MediaNav à télécharger (Mise à jour en permanence)
Choisissez votre plan.

€10,- Donateurs+ valables 6 mois.
€20,- Support valables une année.
€25,- Medianaviste+ valables une année et demi.
ici
Avatar du membre

Topic Author
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 4618
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1488 fois
A été remercié : 471 fois
Contact :

Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par MIdev » mar. janv. 22, 2019 7:23 pm

IPT Mediaskin sur medianav version 4.1.0 ou 7.0.5MD

IL EST TRÈS IMPORTANT DE COMPRENDRE QUE LE CONTENU DU SITE EST RÉSERVÉ A L'USAGE PERSONNEL ET NON COMMERCIAL

NB 1 : ( Cette version s'installe Uniquement sur la version 4.0.6 4.1 7.0.5MD et non 7.0.5)
NB 2 : Vous pouvez activer l'IPT ou l'iPhone Today à partir des clics + , - , + commande sous volant ou un clic en haut de l’accueil medianav

Avant d'installer les upgrades voir les tutoriels vidéo pour éviter le blocage medianav

================================
Installation :
Etape 01 :

Installer Bootloader avant tous ( all version )
Avant toute modification sur votre medianav Renault & Dacia ( mediaskin , GPS , carte , reparation , restoration ...ect ) , vous devez faire une mise a jour de sécurité pour votre version medianav , pour pouvoir le restorer en cas d'erreur d'installation


Sujet du bootloader : http://www.techniarabia.com/viewforum.php?f=341

Comment installer le bootloader ( suivi bien le tuto ) :



installer bootloader 4.0.6: 
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
mot de passe : 123456789
♜ Téléchargement, voir en bas de cette page ♜


installer bootloader 4.1.0: 
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
mot de passe : 123456789
♜ Téléchargement, voir en bas de cette page ♜


==============================

Etape 02 : (Etape Optionnel)



( si votre Medianav est déjà équipée 4.1.0 , passer à l'étape 03 )
Télécharger Upgrade si votre Medianav est en version inférieur à la version 4.1.0 (Exemple version : 2.0.9 - 4.0.3 - 4.0.5 - 4.0.6...)
Upgrade vers 4.1.0 (pour Renault ou pour Dacia meme chose) (85 MO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
mot de passe : 123456789
♜ Téléchargement, voir en bas de cette page ♜


==============================

Etape 03 : (Etape Optionnel vous pouvez l'éviter)

( si votre Medianav est déja équipée du Dboot V2 , passer à l'étape 04 )
Installation Dboot v2 pour - Medianav 4.1.0 (7.4 MO) Installation optionnel vous pouvez ignorer cette installation
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
mot de passe : 123456789
♜ Téléchargement, voir en bas de cette page ♜


*** (le Dboot_v2 C'est juste un Petit logiciel s’exécutant pendant le démarrage permettant de redémarrer rapidement sous Wince. vous pouvez accéder à votre windowsCE lors du démarrage de votre medianav faite un glissement de votre doigt sur le logo Renault ou Dacia de gauche à droite, une petite fenêtre apparue cliquez sur Oui, et si ça marche pas faite le glissement de droite à gauche)
*** Pour démarrer Medianav à partir du Windows CE, vous devez cliquez les doubles clique sur le raccourci "Redémarrer" disponible sur le bureau Windows CE.
Et pour activer votre USB à partir de votre WinCe - clic sur Start - Programs - USB PHY On

==============================

Etape 04 :



Installation Script mediaskin version 4.1.0
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
mot de passe : 123456789
♜ Téléchargement, voir en bas de cette page ♜



=============================
Etape 05 :

Copier les 06 dossiers dans la racine de votre USB et lancer le mediaskin a partir du volume .
06 dossier pour mediaskin 4.0.6 , 4.1 :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
mot de passe : 123456789
♜ Téléchargement, voir en bas de cette page ♜


si vous voulez ajouter l'icone jaune pour exécuter le MediaskinV2 appart l'IPT (Iphone Today) consulter ce Tutoriel :
Bouton pour activer mediaskin v2 media nav 4.0.3 - 4.0.6 4.1.0 et les clic + et - pour activer mediaskin v2 media nav 6.0.3 - 6.0.4
http://www.techniarabia.com/viewtopic.php?f=342&t=3478
Attention : si vous rencontrer des Problème avec l'exécution MediaskinV2 par l'icone jaune, alors supprimer cette option dans la clé USB Mediaskin comme ils est expliquer dans le Tutoriel ci-dessus



Et Bonne Chance ;-)

Abonnez-vous

Vous n’avez pas les autorisations nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message, pour avoir accès à tous les liens et télechargement, vous devez adhérer un groupe Donateur+ , Support , Medianaviste+ ou Medianaviste++ pour accéder et télecharger le contenu ..


Clio6427
Membre
Messages : 7
Enregistré le : lun. juil. 13, 2020 6:55 am
Abonnement : 1x donné au total €25.00
A été remercié : 6 fois
Contact :

Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par Clio6427 » mar. juil. 14, 2020 3:05 pm

Bonjour
j 'ai installe mediaskin sur medianav 4.1.0 cela fonctionne mais je n'ai pas accès au GPS ?

me dit manque fichier exe

Quelqu'un pour m'aider ?

merci

Avatar du membre

Topic Author
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 4618
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1488 fois
A été remercié : 471 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par MIdev » mar. juil. 14, 2020 3:40 pm

Bonjour
Mediaskin sur medianav 4.1.0 ne fonctionne pas parfaitement.
Pour le gps il faut remplacer un fichier qui s'appelle nngnavi
Pour la procédure veuillez suivre cette video :


red14
Membre
Messages : 18
Enregistré le : jeu. janv. 14, 2021 7:32 pm
Abonnement : 2x donné au total €30.00
A été remercié : 10 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par red14 » dim. janv. 17, 2021 7:22 pm

9bonjour

ma version medianav est justement la 4.1.0 si je comprends bien , on devrait me déconseiller mediaskin sur ma version ?
car c est justement le gps que je veux ajouter la france et espagne

je cite Mediaskin sur medianav 4.1.0 ne fonctionne pas parfaitement.
Pour le gps


merci

Avatar du membre

Topic Author
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 4618
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1488 fois
A été remercié : 471 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par MIdev » dim. janv. 17, 2021 9:53 pm

red14 a écrit :
dim. janv. 17, 2021 7:22 pm
9bonjour

ma version medianav est justement la 4.1.0 si je comprends bien , on devrait me déconseiller mediaskin sur ma version ?
car c est justement le gps que je veux ajouter la france et espagne

je cite Mediaskin sur medianav 4.1.0 ne fonctionne pas parfaitement.
Pour le gps


merci
Absolument la version 4.1.0 peut causer beaucoup de blocage et dysfonctionnement parcontre la version 4.0.6 est compatible avec mediaskin si en respect l'installation et l'utilisation

Remarque :
Il existe un moyen de revenir à la version 4.0.6


red14
Membre
Messages : 18
Enregistré le : jeu. janv. 14, 2021 7:32 pm
Abonnement : 2x donné au total €30.00
A été remercié : 10 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par red14 » mar. janv. 19, 2021 12:08 am

merci d avoir répondu , cependant je suis un peu perdu , et j avoue avoir un peu de mal a suivre , par chance je ne me suis pas précipité

que faire en fait ?

merci

Avatar du membre

Topic Author
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 4618
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1488 fois
A été remercié : 471 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par MIdev » mar. janv. 19, 2021 6:34 am

red14 a écrit :
mar. janv. 19, 2021 12:08 am
merci d avoir répondu , cependant je suis un peu perdu , et j avoue avoir un peu de mal a suivre , par chance je ne me suis pas précipité

que faire en fait ?

merci
A mon avis :
Evite le mediaskin parceque tu va faire beaucoup d'intervention pour revenir à la version 4.0.6 , puis réinstaller les applications pour accéder a windows ainsi que rajouter a nouveau les cartes

Ensuite tu devra commencer a installer le mediaskin qui pourra aussi encore te causer quelque bug aux futur et qui nécessitera toujour votre intervention (;58)


Donc
Un gps récentes sur votre voiture
Une caméra de recul original
Parfais


red14
Membre
Messages : 18
Enregistré le : jeu. janv. 14, 2021 7:32 pm
Abonnement : 2x donné au total €30.00
A été remercié : 10 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par red14 » mar. janv. 19, 2021 4:44 pm

arf , encore plus difficile a suivre , lol on a du choix mais faut pas se gourer

Ok ,je résume

j'évite médiaskin ,
j'évite aussi de boot v2
là je pense avoir compris ,les bases

j' ai vraiment pas envie de me prendre la tête avec des bugs et autres soucis auquel du reste je ne comprends rien


Et donc? je laisse sans rien faire? ou ...

merci de comprendre que je suis de la vieille génération , et que l'informatique et tous ses choix sont pas de mon domaine , faudra de la patience

Bien sûr on me dira paye la mise à jour off et t'est tranquille

mais il se trouve que je ne suis pas d'accord avec leur politique et leur monopole , tu paye 800 e pour le gps et puis tu apprends que tu n'as pas accès aux cartes d’Europe , juste celle du pays ou tu habite ( benelux qu'ils m'ont dit pour m'endormir)

ben moi j(habite l’Europe , et si je réfléchis bien même que la terre entière est ma maison ... 800 E ca suffit pour leur mer2 , si je l'auras su dès le départ je n'aurais pas pris cette option et aurais mis un androide à 250 boules

Mais avec des SI....

" JE " commence par quoi? pour mon système 4.1.0?

Avatar du membre

Topic Author
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 4618
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1488 fois
A été remercié : 471 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par MIdev » mar. janv. 19, 2021 4:50 pm

Bonjour 👋
contribution ajouter a votre profile ;l53;

Je peut vous aidez a installer d'autre pays de votre choix mais au minimum faut avoir une connaissance de base en informatique, mais je vois déjà que tu peut crée un compte , répondre sur ton sujet , donc je ne pense pas qu'on va rencontrer des problèmes si en va pas a pas pour installer tous ce que tu cherche .


red14
Membre
Messages : 18
Enregistré le : jeu. janv. 14, 2021 7:32 pm
Abonnement : 2x donné au total €30.00
A été remercié : 10 fois
Contact :

Re: Mediaskin sur medianav version 4.1.0

Message non lu par red14 » mar. janv. 19, 2021 5:07 pm

(;03) oui bien évidement je ne suis pas nul a ce point j ai quand même des bases et des connaissances en informatiques

prendre un le usb ,la formater en fat32 et y mettre a la racine le fichier bin n est pas un souci je suis bien

juste qu il y a tant de choix et de contradiction sur ce sujet qu un minimum d aide est non seulement nécessaire mais in dispensable a moins d avoir des jours et des jours a y consacrer et lire tout le forum pour comprendre

j avoue en pas en avoir le temps ou la patience

surtout que certaines personnes y on déjà consacre leur temps autant leur faire confiance

50 ans que j aai travaille dans le bâtiment il y a forcement des choses que je connais mieux qu un qui viendrait poser des questions sur le plâtre par exemple

chacun son métier


merci d avoir pris le temps de me lire

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 1010 visits

Avatar du membre Nardo (1), Avatar du membre remi_ddt (1), Avatar du membre Peter3 (6), Avatar du membre wahid2000re (1), Avatar du membre BRA HIM (3), Avatar du membre vt77 (1), Avatar du membre Ah_m (1), Avatar du membre Imadem007 (1), Avatar du membre immad1 (1), Avatar du membre karmas (1), Avatar du membre Karroum (6), Avatar du membre kayzuma (1), Avatar du membre jeanrene (1), Avatar du membre mahj201450 (2), Avatar du membre David76 (1), Avatar du membre biskrieen (1), Avatar du membre troujan (1), Avatar du membre lyeshmed (1), Avatar du membre masta zin (3), Avatar du membre kara457 (4)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Application pour medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités