Question commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Forum dédié aux abonnés
Assistance d'installation
base de données GPS tous les versions

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
adhérer un groupe automatiquement par donation pour avoir l'accés aux sous forum suivants :
Support VIP medianav
MediaNav - Installation du programme GPS, Bootloader , Bboot , Skin , Update , Cartes , Mediaskin , Igo8 , 7Way , media@DZ ...etc
MediaNav - Cartes Europe GPS MediaNav à télécharger (Mise à jour en permanence)
Choisissez votre plan.

€10,- Donateurs+ valables 6 mois.
€20,- Support valables 1 années.
€25,- Medianaviste+ valables 1 années et demi.
ici
Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3802
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1128 fois
A été remercié : 356 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par MIdev » lun. févr. 10, 2020 5:44 pm

Effectivement, tu es un connaisseur (;58)
Donc tu doit le formater ainsi que de copier la version evolution 6.x , 7.x 8.x 9.1.1 ou 9.1.3 .
Merci pour les photos .



Avatar du membre

Topic Author
red2rac
Membre
Messages : 25
Enregistré le : dim. janv. 05, 2020 4:21 pm
A remercié : 5 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par red2rac » lun. févr. 10, 2020 8:40 pm

MIdev a écrit :
lun. févr. 10, 2020 5:44 pm
Effectivement, tu es un connaisseur (;58)
Donc tu doit le formater ainsi que de copier la version evolution 6.x , 7.x 8.x 9.1.1 ou 9.1.3 .
Merci pour les photos .
tu parle de
Formater avec une application
Puis copier :
Storage card (6.x , 7.x 8.x 9.1.1 ou 9.1.3 )
Storage card 4 (6.x , 7.x 8.x 9.1.1 ou 9.1.3 )
meme si la version sur le MN est la 4.1.0

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3802
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1128 fois
A été remercié : 356 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par MIdev » mar. févr. 11, 2020 8:53 am

Effectivement .
Il y a 4 Ram ce qui veut dire que la 4.1 est incompatible avec votre medianav actuel.
Merci

Avatar du membre

Topic Author
red2rac
Membre
Messages : 25
Enregistré le : dim. janv. 05, 2020 4:21 pm
A remercié : 5 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par red2rac » mar. févr. 11, 2020 9:33 am

MIdev a écrit :
mar. févr. 11, 2020 8:53 am
Effectivement .
Il y a 4 Ram ce qui veut dire que la 4.1 est incompatible avec votre medianav actuel.
Merci
je c que mon MN est un evolution
g fait un downgrade ver 4.0.6 et tjr le même problème .
Question : la méthode de restauration via mia_mia et copie des SC ... es quel permet d implanter un 9.x.x ?

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3802
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1128 fois
A été remercié : 356 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par MIdev » mar. févr. 11, 2020 3:23 pm

red2rac a écrit :
mar. févr. 11, 2020 9:33 am
MIdev a écrit :
mar. févr. 11, 2020 8:53 am
Effectivement .
Il y a 4 Ram ce qui veut dire que la 4.1 est incompatible avec votre medianav actuel.
Merci
je c que mon MN est un evolution
g fait un downgrade ver 4.0.6 et tjr le même problème .
Question : la méthode de restauration via mia_mia et copie des SC ... es quel permet d implanter un 9.x.x ?
Bonjour
C'est la même procédure, il te faut que les fichiers .

Avatar du membre

Topic Author
red2rac
Membre
Messages : 25
Enregistré le : dim. janv. 05, 2020 4:21 pm
A remercié : 5 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par red2rac » mar. févr. 11, 2020 7:34 pm

G les fichiers mais après les avoir coller le MN a rebooter mais il affiche des couleurs sans allumer ce qui ma ramène a refaire la même manipulation avec 4.1.0

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3802
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1128 fois
A été remercié : 356 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par MIdev » mar. févr. 11, 2020 11:41 pm

red2rac a écrit :
mar. févr. 11, 2020 7:34 pm
G les fichiers mais après les avoir coller le MN a rebooter mais il affiche des couleurs sans allumer ce qui ma ramène a refaire la même manipulation avec 4.1.0
Quel version evolution as tu installer ?

Avatar du membre

Topic Author
red2rac
Membre
Messages : 25
Enregistré le : dim. janv. 05, 2020 4:21 pm
A remercié : 5 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par red2rac » mer. févr. 12, 2020 12:56 am

MIdev a écrit :
mar. févr. 11, 2020 11:41 pm
red2rac a écrit :
mar. févr. 11, 2020 7:34 pm
G les fichiers mais après les avoir coller le MN a rebooter mais il affiche des couleurs sans allumer ce qui ma ramène a refaire la même manipulation avec 4.1.0
Quel version evolution as tu installer ?
g instaler 6.0.4 et je suis entrain de telecharger la 5.2.7

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3802
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1128 fois
A été remercié : 356 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par MIdev » mer. févr. 12, 2020 5:15 am

Bonjour
Est ce que tu télécharge des bon fichiers ? Evite une version indienne.
Installe uniquement 6, 7 , 8 ou 9.1.3

Avatar du membre

Topic Author
red2rac
Membre
Messages : 25
Enregistré le : dim. janv. 05, 2020 4:21 pm
A remercié : 5 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: commande au volant et bouton du media nav ne marche plus

Message non lu par red2rac » mer. févr. 12, 2020 8:40 am

MIdev a écrit :
mer. févr. 12, 2020 5:15 am
Bonjour
Est ce que tu télécharge des bon fichiers ? Evite une version indienne.
Installe uniquement 6, 7 , 8 ou 9.1.3
après la 6.0.4 g installer 5.2.7 et tjr le même problème d affichage voici une video

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 426 visits

Avatar du membre azzedine_tlg (1), Avatar du membre Cfathi (1), Avatar du membre Pampam (1), Avatar du membre ilias05 (1), Avatar du membre sedge13 (1), Avatar du membre Redalamin33 (1), Avatar du membre Alex34320 (4), fabrice (1), mohamedali (10), Avatar du membre Benquet (1), gikazu (13), Avatar du membre MIdev (62), Avatar du membre unscarred (14), Avatar du membre red2rac (193), Avatar du membre Lebon (2), Rhum1x56 (1), Avatar du membre Einstein23 (7), Avatar du membre Peter3 (1)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « MediaNav ( Renault & Dacia ) - Installation du programme GPS »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités