Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

base de données restauration medianav

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
1 - Crée votre propre sujet si vous avez un probléme ou une demande
2 - Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci
3 - Vous pouvez poser vos questions en cliquant sur "Répondre" en bas de chaque sujet
4 - Vous pouvez écrire un nouveau sujet en cliquant sur "Nouveau sujet" en bas de chaque sous-forum
5 - Lorsque vous répondez ou que vous créez un sujet, pensez simplement à cocher la case "M’avertir lorsqu'une réponse est postée" en bas de votre
6 - info sur le fonctionnement du forum ici

Topic Author
rgmaster3
Membre
Messages : 178
Enregistré le : dim. sept. 17, 2017 9:03 pm
Localisation : ALGERIE
A remercié : 13 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message non lu par rgmaster3 » lun. mars 05, 2018 8:21 am

Réparation "Connect diag tool" Medianav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Image

A INSTALLATION DU PROGRAMME BOOTLOADER :
Si votre medianav est en version 6.0.3 - 6.0.4 Installer bootloader.v1 Medianav (294 KO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Si votre medianav est en version 7.0.5 Installer bootloader.v1 Medianav 7.0.5 (294 KO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
c'est quoi le bootloader et le fichier NK.BIN :

bootloader C'est juste un petit logiciel permettant de :
1 - détecte le boot du fichier nk.bin à la racine de la clé usb, en cas de blocage medianav sur logo, il scanne l'usb à la recherche d'une image wince avant la nand, il va essayer de démarrer dessus sinon il partira la chercher sur la nand comme d'origine (disque dur medianav). Ceci en cas de blocage !
2 - pour accéder au wince de votre Medianav , vous devez copier coller le fichier NK.BIN sur la racine d'une clé USB formater en Fat32, et démarrer avec... patienter quelques minutes pour accéder à votre WinCE Medianav.

B COPIER LE FICHIER :
copier coller le fichier NK.BIN sur la racine d'une clé USB formater en Fat32, et démarrer avec... patienter quelques minutes pour accéder à votre WinCE Medianav.
Télécharger NK.BIN Medianav EVO (7.1 MO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
C MAINTENANT DANS LE WINCE :
pour activer USB depuis WinCe clic sur : Start - Programs - USB PHY On
pour executer le programme : My Device > MD > micom_6.0.3-6.0.4 > micom v6.exe
Télécharger : Micom 6.0.3 - 6.0.4 + Clavier(615 KO) : (615 KO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Si avez besoin du clavier WinCe qui ne marche pas sur certain medianav Evolution ! voici les procédures à suivre :
Dans votre windows CE avant d'exécuter le Micom il faut exécuter "sipselect.exe" dans le dossier "Clavier_Medianav_Evo".
Vous devriez avoir l'icone du clavier qui apparaît en bas à droite , un double clic dessus doit afficher/cacher le clavier et un simple clic afficher le menu pour le montrer ou le cacher.

Image

D MAINTENANT DANS LE MICOM :
sauvegardons (le bouton Enregistrer).
Ensuite, allez dans l'onglet Tuning et écrivez les données dans votre Write DSI_CNF, dans le dossier système. Destination : Storage Card / System
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Dans l'onglet Rest ECU, cliquez sur les boutons dans l'ordre indiqué dans l'image ci-dessous.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Apres redémarrage vous aurez le medianav de nouveau en marche

Image


Attention apres redémarrage si vous aurez le message d'erreur "File Detection Detected, Navigation Stop" comme dans la photo ci-dessous , alors la installer le Crack du NNGNAVIE par rapport àvotre version medianav de ce tutoriel : https://techniarabia.com/viewtopic.php?f=85&t=73

Image


Important :


Si ça marche pas sur la version 7.0.5 ou la 8.0.5, alors dans ce cas faite un downgrade vers la 6.0.3 et réparer votre problème, après la réparation vous pouvez revenir à votre version en faisant une mise à jours de ce tutoriel :

Réparation "Connect diag tool" medianav 4.0.3 - 4.0.6 - 6.0.3MD - 7.0.5MD


le tutoriel à suivre : Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 4.0.3 - 4.0.6 - 6.0.3MD - 7.0.5MD
viewtopic.php?f=340&t=3449
Modifié en dernier par rgmaster3 le mar. mai 14, 2019 9:32 am, modifié 2 fois.



Avatar du membre

nizar79
Membre
Messages : 2
Enregistré le : mar. févr. 27, 2018 10:07 am
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message non lu par nizar79 » dim. déc. 02, 2018 7:09 pm

السلام عليكم
عملت كامل الخطوات راحت المشكلة بالصح جات مشكلة أخرى وهي صوت بيباج في الراديو ومن بعد يطلب كود الراديو
دخلت الكود لي جاني مع السيارة قالي غالط


bidux69
Membre
Messages : 1
Enregistré le : mer. août 12, 2020 12:53 pm
Abonnement : 1x donné au total €10.00
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message non lu par bidux69 » mar. sept. 01, 2020 3:54 pm

Bonjour tout le monde,

Je suis en 9.1.3 et j'ai le même problème "connect diag tool"
J'ai donc réalisé la manip ci-dessus mais lorsque je lance le micom.exe :
- Récupération des paramètres "User Interface" ...
- Récupération des paramètres "Environment PO" ==> et là écran noir tout s’éteint.
SVP quelqu'un peux m'aider ? ;l52;

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 4348
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 1371 fois
A été remercié : 431 fois
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message non lu par MIdev » mar. sept. 01, 2020 6:46 pm

bidux69 a écrit :
mar. sept. 01, 2020 3:54 pm
Bonjour tout le monde,

Je suis en 9.1.3 et j'ai le même problème "connect diag tool"
J'ai donc réalisé la manip ci-dessus mais lorsque je lance le micom.exe :
- Récupération des paramètres "User Interface" ...
- Récupération des paramètres "Environment PO" ==> et là écran noir tout s’éteint.
SVP quelqu'un peux m'aider ? ;l52;
Bonjour
Tu doit formater et revenir a la version 6.0.4 ou 6.0.3
Ensuite refaire cette procédure.
Veuillez créé votre propre sujet pour suivre tes manipulation.
Merci

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 382 visits

Avatar du membre dougmrn (1), Avatar du membre kardesh (2), bidux69 (16), Avatar du membre zrekkab (1), Avatar du membre hmaayed (3), Avatar du membre ediani (1), Avatar du membre Fabbe (1), Avatar du membre Badis23 (1), Avatar du membre fredo92400 (1), Avatar du membre Mohamed BENATTIA (4), mbounnit (3), Monsif30 (1), Avatar du membre dheeraj.tomar (1), Avatar du membre MIdev (25), Fathallah.tech (2), Avatar du membre Einstein23 (2), Avatar du membre ecutoool (1), Avatar du membre fouadoua (1), chezguevarra (1), Avatar du membre Tosh67 (1)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Réparation Pannes de Blocage sur Logo sur Medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités