Les menus cachés de toutes les versions de Medianav  [Resolu]

Support personnalisé pour tous les groupes : donateur+ , support & donateur++ pour installation ( dboot , bootloader , mediaskin , restoration système )
Demander permission d'accès ici

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
adhérer un groupe automatiquement par donation pour avoir l'accés aux sous forum suivants :
Support VIP medianav
MediaNav - Installation du programme GPS, Bootloader , Bboot , Skin , Update , Cartes , Mediaskin , Igo8 , 7Way , media@DZ ...etc
MediaNav - Cartes Europe GPS MediaNav à télécharger (Mise à jour en permanence)
Choisissez votre plan.

€10,- Donateurs+ valables 45 jours.
€20,- Support valables 6 mois.
€25,- Donateurs++ valables une année.
ici
rgmaster3
Membre
Messages : 184
Enregistré le : dim. sept. 17, 2017 9:03 pm
Localisation : ALGERIE
A remercié : 14 fois
A été remercié : 19 fois
Contact :

Les menus cachés de toutes les versions de Medianav  [Resolu]

Message non lu par rgmaster3 » dim. mars 04, 2018 9:34 pm

IL EST TRÈS IMPORTANT DE COMPRENDRE QUE LE CONTENU DU SITE EST RÉSERVÉ A L'USAGE PERSONNEL ET NON COMMERCIAL

Les menus cachés de toutes les versions Medianav
Mise à jour le 24/12/2017 à 10:56


Le Micom Config dévoilé
Comme on le sait, le MediaNav cache en lui-même de nombreux secrets, qui se révèlent lentement: après avoir expliqué comment se rendre au Micom Manager, (qui semblait avoir disparu après la version 4.0.3 du MediaNav Standard), faisons la lumière aujourd'hui sur les différentes voix et sur les différents boutons présents dans sa zone la plus intéressante, celle de la Micom Config.


Accéder à tous les menus cachés de toutes les versions media nav comme :
WinCE
Configuration Micom
Modifier ECO, AHA, etc.
Test de la radio
Test audio
informations sur les versions de tous les composants du système.
Modifier l'écran d'accueil Media nav.
Et plus encore ...

Pour entrer dans TEST MODE, il est nécessaire, sur la fenêtre de la version du système, de cliquer sur les endroits affichés sur l'image
(encerclés en rouge). La séquence de pressage est fondée sur des principes et doit être strictement observée. Si vous avez tout fait un
clic droit, après avoir cliqué sur la zone 5, vous aurez le dialogue montré dans la deuxième photo. Dans cette boîte de dialogue, vous
devez entrer certains codes et appuyez sur OK pour accéder à tous les menus cachés.

Image

Mettre sur une clé usb le fichier mcmtest_activate.ini ou mcmtest_activate_4nng.ini que j'ai mis en téléchargement
Pour le logiciel 8.0.5 mcmtest_activate
Pour le logiciel 9.1.1 et 9.1.3 mcmtest_activate_4medianav.ini
tu démarres ton medianav avec la clé usb enclenchée
tu vas sur système / version du système
tu fais la combinaison des clics à l'écran comme il est expliquer dans le tuto video et la photo
puis tu tapes 0362 puis ok, puis tu tapes sur la touche pour effacer le code que tu as mis et tu tapes 3748
tu vas avoir la page de micom qui va s'ouvrir, à partir de maintenant tu fais gaffe à ce que tu fais
tu cliques sur MICOM TEST
tu vas avoir des dizaines de touches,
pour sortir du menu, tu appuie sur la touche power de ton medianav (2 fois logiquement) puis tu rappuies sur power et tu seras revenu sur ton numéro de version.

Télécharger le fichier "mcmtest_activate.ini"
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Télécharger le fichier "mcmtest_activate_4nng.ini"
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Voici la liste des codes.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Affiche des informations sur les versions de tous les composants du système.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Contrôles et s'il n'est pas lancé, exécutez \ Storage Card \ ULC2_Trigger.exe - il n'y a pas de fichier dans le système.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Active les codes étendus. Ce code doit être entré une seule fois pendant que medianav est activé et cliquez sur OK. Ensuite, vous n'avez pas besoin de l'entrer avant chaque code étendu.

Liste des codes étendus.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Sortie sur le bureau WinCE
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Codes qui lancent la configuration MicomManager.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Quelques tests Il y a une lecture de vitesse.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Test de la radio
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Test audio
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Lancement de l'écran de configuration MicomManager (c'est là que vous pouvez modifier ECO, AHA, etc.)
Si vous entrez simplement ce code, le menu s'ouvrira avec presque toutes les options désactivées.
Pour activer les options désactivées, avant d'insérer le code, insérez le lecteur flash contenant le fichier suivant (juste vide)
mcmtest_activate.ini - pour activer tout ce que vous pouvez. Mais il y aura des options qui peuvent tuer un medianav, soyez prudent
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Doit appeler ControlPanel \ Comm, mais quelque chose n'a pas fonctionné pour moi.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Envoie quelque chose à BlueTooth
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Envoi de quelque chose à BlueTooth dans le code, il y a une mention de com.ahamobile.shoutapp.e
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Envoi de quelque chose à BlueTooth dans le code, il est mentionné LL29PAF236
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Permet de basculer le menu d’accueil vers l'ancien MediaNav (icônes simples)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Retourne à l’accueil MediaNav Evolution

Medianav 4.x.x Test mode
1.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
2. OK
3. <- <- <- <-
3.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
(WinCE)

Un exemple. Comment se déconnecter sur le bureau WinCE.
1 Passez à MODE DE TEST en cliquant sur les zones dans la boîte de dialogue de la version du système.
2 Entrez le code
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et cliquez sur OK
3 Cliquez <- et tout est effacé
4 Entrez
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et cliquez sur OK
5 Nous sommes sur le bureau.

Un exemple. Comment se connecter à Micom config.
1 Passez à MODE DE TEST en cliquant sur les zones dans la boîte de dialogue de la version du système.
2 Entrez le code
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et cliquez sur OK
3 Cliquez <- et tout est effacé
4 Entrez
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et appuyez sur OK.
5 Nous sommes en configuration Micom.

Autres exemple Comment entrer le test radio, puis dans Micom config.
1 Allez à TEST MODE en cliquant sur les zones dans la boîte de dialogue de la version du système.
2 Entrez le code
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et appuyez sur OK.
3 Cliquez sur <- et supprimez tout.
4 Entrez
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et cliquez sur OK.
5 Nous sommes dans le test radio.
6 Quittez le test radio (touche EXIT dans le coin inférieur droit).
7 Passez à TEST MODE en cliquant sur les zones dans la boîte de dialogue de la version du système.
8 Entrez
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
et cliquez sur OK.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
n'a pas besoin d'entrer une deuxième fois .
Re-entrer
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
désactivera les codes étendus.
9 Nous sommes à Micom config.

Nouveau code pour la 9.1.1 et 9.1.3
il faut un fichier sur clé mcmtest_activate_4medianav.ini
Télécharger le fichier "mcmtest_activate_4medianav.ini"
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
puis
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
=> bureau wince
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
puis
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
=> Micom Manager
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
=> version du système

Source du document:
(RGMaster3 Communauté Forum-Auto)
www.autohacking.net

choisissez votre plan

Modifié en dernier par rgmaster3 le mar. mai 14, 2019 8:18 am, modifié 2 fois.

djam23
Membre
Messages : 26
Enregistré le : ven. mai 11, 2018 3:40 pm
Localisation : MULHOUSE
Donation : 1x donné au total €10.00
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par djam23 » ven. juin 15, 2018 8:20 am

Bonjour, j ai suivi la méthode avec les 5 touches sur l ecran pour rentré dans le menu caché sa marché par contre il me demande un code j ai rentré le mien la réponse code non valide alors que c est le code que j ai l habitude de rentré après avoir débranchée la batterie t a t-il un autre code diffèrent pour pouvoir accédée au menu caché? Merci par avance

rgmaster3
Membre
Messages : 184
Enregistré le : dim. sept. 17, 2017 9:03 pm
Localisation : ALGERIE
A remercié : 14 fois
A été remercié : 19 fois
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par rgmaster3 » mar. juin 19, 2018 1:46 am

djam23 a écrit :
ven. juin 15, 2018 8:20 am
Bonjour, j ai suivi la méthode avec les 5 touches sur l ecran pour rentré dans le menu caché sa marché par contre il me demande un code j ai rentré le mien la réponse code non valide alors que c est le code que j ai l habitude de rentré après avoir débranchée la batterie t a t-il un autre code diffèrent pour pouvoir accédée au menu caché? Merci par avance
dans quelle version mn ça, pour avoir quoi wince, micom ... ?

djam23
Membre
Messages : 26
Enregistré le : ven. mai 11, 2018 3:40 pm
Localisation : MULHOUSE
Donation : 1x donné au total €10.00
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par djam23 » lun. juil. 09, 2018 12:40 pm

Bonjour merci c est bon j ai réussi a rentré dans windowsCE serrait-il possible de récupéré un fichier Carte de france supprimé accidentellement, via le nouveau mediadz? Merci

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2061
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 210 fois
A été remercié : 157 fois
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par MIdev » lun. juil. 09, 2018 12:57 pm

djam23 a écrit :
lun. juil. 09, 2018 12:40 pm
Bonjour merci c est bon j ai réussi a rentré dans windowsCE serrait-il possible de récupéré un fichier Carte de france supprimé accidentellement, via le nouveau mediadz? Merci
Tu peut le recuperer depuis la source qui t'as fournis la carte sinon l'europe est la : http://www.techniarabia.com/db/style/ca ... e_q1_2018/
Merci de me contacter si tu on as besoin .
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Avatar du membre
iTzElectrik
Membre
Messages : 1
Enregistré le : jeu. juil. 12, 2018 1:08 pm
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par iTzElectrik » jeu. juil. 12, 2018 1:31 pm

Bonjour,

J'ai télécharger le fichier .ini est mis sur une clé USB

Lorsque je démarre MediaNav Evolution en version 9.1.1 et que je fais les manipulations cela me met " Mot de passe non valide "

Avatar du membre
Topher
Membre
Messages : 1
Enregistré le : lun. août 13, 2018 7:09 pm
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par Topher » mer. août 15, 2018 10:37 am

Bonjour,

J'ai un soucis j'ai un média nav version 9.1.2 et sa ne marche pas est-ce normal ?
ou j'ai peut être mal téléchargé le .ini . help me.

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2061
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 210 fois
A été remercié : 157 fois
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par MIdev » mer. août 15, 2018 10:52 am

Bonjour
Pour la version 9.1.1 et 9.1.2 telecharger le fichier mcmtest_4nng.ini pour accéder a l'activation de camera de recul .
Merci
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Avatar du membre
blancmont
Membre
Messages : 1
Enregistré le : sam. juin 09, 2018 2:09 pm
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par blancmont » ven. août 17, 2018 6:56 am

bonjour,

je cherche le moyen d'afficher la date sur mon écran media nav j'ai la version 9.1.3 pouvez vous m'aider svp
cordialement fabien

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2061
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 210 fois
A été remercié : 157 fois
Contact :

Re: Les menus cachés de toutes les versions de Medianav

Message non lu par MIdev » ven. août 17, 2018 12:21 pm

blancmont a écrit :
ven. août 17, 2018 6:56 am
bonjour,

je cherche le moyen d'afficher la date sur mon écran media nav j'ai la version 9.1.3 pouvez vous m'aider svp
cordialement fabien
Bonjour
Impossible d'afficher la date sur l'ecran mais il existe un mediaskin qui propose cette option.
Si tu n'es pas connaisseur en informatique alors je te déconseil de l'installer .
Merci
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur MIdev pour son message :
rgmaster3
Classement : 25%
 
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 2643 visits

Avatar du membre migua (2), Avatar du membre sam85 (5), Avatar du membre sayeret32 (3), Avatar du membre vhalter (1), Avatar du membre cooldaddy20137 (1), Avatar du membre milvas.ms (1), Avatar du membre khallafmoussa (2), Avatar du membre FUJITIF99HJ (9), Avatar du membre Midasse (1), emperor.kbs (1), rgmaster3 (23), Avatar du membre Djodjo66 (7), Avatar du membre MIdev (46), Avatar du membre valou34 (1), Avatar du membre manu2019 (1), Avatar du membre IRAOUITRONIC (2), Avatar du membre hamzabkldz (1), Avatar du membre Badri21 (2), Avatar du membre papy57 (3), Avatar du membre Calim59 (2)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Application pour medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : AhrefsBot [bot] et 4 invités