Solution MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Base de données micom manager

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
1 - Crée votre propre sujet si vous avez un probléme ou une demande
2 - Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci
3 - Vous pouvez poser vos questions en cliquant sur "Répondre" en bas de chaque sujet
4 - Vous pouvez écrire un nouveau sujet en cliquant sur "Nouveau sujet" en bas de chaque sous-forum
5 - Lorsque vous répondez ou que vous créez un sujet, pensez simplement à cocher la case "M’avertir lorsqu'une réponse est postée" en bas de votre
6 - info sur le fonctionnement du forum ici
Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Abonnement : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » dim. févr. 24, 2019 11:56 am

Bonjour, nouvellement propriétaire d’une Clio IV 1.5 DCI Edition Business, j’ai fait la mise à jour du Média Nav qui était en v7 vers la dernière version officielle 9.1.3 via l’application Média Nav Toolbox de Renault.

Depuis, j’ai perdu l’affichage de l’assistance parking sur le Média Nav. Lorsque j’enclenche la marche arrière, je voyais le schéma de la voiture avec les radars de recul et des indications de proximité d’obstacle.

Depuis la mise à jour, je n’ai plus que les bips mais aucun affichage.

Et en lisant la notice, j’ai vu que je n’ai pas les menus permettant de choisir l’affichage ou non.

Merci pour toute aide.
Modifié en dernier par Zafu84 le mer. févr. 27, 2019 11:50 pm, modifié 1 fois.

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Abonnement : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » dim. févr. 24, 2019 12:00 pm

Désolé par avance. Je crois que j’ai posté sur le mauvais forum... je n’ai pas encore compris la navigation sur le forum depuis mon iPad w00t

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2771
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 505 fois
A été remercié : 230 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par MIdev » dim. févr. 24, 2019 12:08 pm

Bonjour
En principe tu était sur la version 7.0.5
Pour activer la camera de recul il faut revenir a une version antérieure 6.0.4 mais vu que tu avais déjà activé alors je ne sais pas comment ça c'est dérouler .
Je te suggère de revenir a la version 6.0.4 puis de faire une mise a jour vers la version 7.0.5 ou 8.0.5 mais je te ne garantie pas la restauration de votre systèmes d'affichage .
Si tu veut que je te donne la procédure alors fais moi signe .
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Abonnement : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » dim. févr. 24, 2019 12:18 pm

Merci.
Oui. J’étais en 7.0.5 effectivement. Ce n’est pas la caméra de recul mais juste l’affichage assistance parking avec les radars de recul.

Quel moyen puis-je avoir pour réparer l’installation du 9.1.3 afin de voir réapparaître les menus qui permettent de choisir de faire afficher l’assistznce Parking ?

Ou alors, un fichier de configuration à modifier quelque part ?

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2771
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 505 fois
A été remercié : 230 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par MIdev » dim. févr. 24, 2019 12:39 pm

Voila tu peut revenir en version comme je te les déjà dit , soit il faut accéder aux menu caché du micom
Personnellement je ne te recommande pas de touché sur le micom ça peut bloquer ton medianav .
Le micom de la version 6.0.4 est plus facile que celui du 9.1.3 .
Merci
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Abonnement : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » dim. févr. 24, 2019 12:54 pm

Compris
Il y a un endroit sur le forum qui explique comment revenir en version 6 puis retourner ensuite en 9.1.3 ?

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2771
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 505 fois
A été remercié : 230 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par MIdev » dim. févr. 24, 2019 1:15 pm

Faire une fausse mise a jour 5.0.0
Puis faire une autre mise a jour de 5.X vers 6.0.4 pour utilisé ensuite le micom 6.0.4 facilement
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Abonnement : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » dim. févr. 24, 2019 1:17 pm

Nos messages se sont croisés.. je t’ai envoyé un MP.
Je débute... et je ne sais pas où trouver les infos pour faire ce que tu dis : fausse maj vers 5, puis vers 6.0.4 et utilisation du licom w00t

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2771
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 505 fois
A été remercié : 230 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par MIdev » dim. févr. 24, 2019 1:21 pm

Télécharge la fausse mise a jour 5.0.0 pour medianav evo :
viewtopic.php?f=335&t=4431

Ensuite tu télécharge la mise a jour de 5.X vers 6.0.4 medianav evo : viewtopic.php?f=335&t=3401
Merci
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2771
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 505 fois
A été remercié : 230 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par MIdev » dim. févr. 24, 2019 1:33 pm

Attension :
Laisse toujours le moteur en marche
Ne pas retirer votre usb pendant une mise a jour , toujours éteindre votre moteur et verrouiller la voiture , ensuite retirer votre usb en toute securité .
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 732 visits

Avatar du membre amoranos73 (8), spiralfab (1), smik013 (1), Avatar du membre MIdev (191), Avatar du membre Midi23evo (21), Avatar du membre tentone (1), Avatar du membre paul59 (1), Avatar du membre Einstein23 (1), Avatar du membre renault93 (2), Caradec (9), Avatar du membre mido hobi (2), Avatar du membre dfani511 (1), Avatar du membre comi512 (13), Avatar du membre Ybou (48), Avatar du membre oumanek (2), christ19501 (1), Avatar du membre olivyeah85 (27), Avatar du membre dadou (1), Avatar du membre mirkdz44 (1), Avatar du membre PDJ (1)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Installation Caméra de Recul sur Medianav Renault Dacia »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité