MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking  [Resolu]

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
1 - Crée votre propre sujet si vous avez un probléme ou une demande
2 - Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci
3 - Vous pouvez poser vos questions en cliquant sur "Répondre" en bas de chaque sujet
4 - Vous pouvez écrire un nouveau sujet en cliquant sur "Nouveau sujet" en bas de chaque sous-forum
5 - Lorsque vous répondez ou que vous créez un sujet, pensez simplement à cocher la case "M’avertir lorsqu'une réponse est postée" en bas de votre
6 - info sur le fonctionnement du forum ici
Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Donation : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » mer. févr. 27, 2019 8:41 pm

Un grand pas en avant a été franchi !!

Après avoir réglé les 3 paramètres comme indiqué...
J'obtiens ceci :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Et en cliquant sur détection d'obstacles :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
C'est déjà énorme... il manque encore le réglage des options audio (volume des bips) mais le son des bips est redevenu fort quand je fais une marche arrière et je vois enfin ceci :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
(;05)

C'est juste formidable !!!

Reste à faire disparaitre la drôle de fenêtre qui apparaît pendant le logo Renault...
et creuser encore un peu pour avoir le réglage des options de son mais c'est quasi parfait !!

(;05) (;05) (;05)

Déjà un immense merci !!
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Zafu84 pour son message :
MIdev
Classement : 25%
 

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Donation : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » mer. févr. 27, 2019 9:05 pm

Je viens de trouver sur le forum le tuto pour supprimer iTaskMgr... donc ça c’est fait aussi 😉

Ne reste plus qu’à voir s’il y a moyen de faire apparaître le menu des options audio dans la détection d’obstacles Mais c’est déjà vraiment super !!
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Zafu84 pour son message :
MIdev
Classement : 25%
 

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Donation : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » mer. févr. 27, 2019 9:31 pm

En épluchant la doc MediaNav, il ne semble pas qu'il soit possible de régler la partie audio de l'aide stationnement dans MediaNav contrairement aux images que l'on peut voir sur : https://translate.google.com/translate? ... 8,15700253

Donc je pense que nous sommes arrivés au maximum de ce qui pouvait être fait (;05) (;05) (;05)

Merci infiniment pour ton aide salutaire !!! :ugeek:
Modifié en dernier par Zafu84 le mer. févr. 27, 2019 10:08 pm, modifié 1 fois.
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Zafu84 pour son message :
MIdev
Classement : 25%
 

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Donation : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » mer. févr. 27, 2019 9:49 pm

Et bien en cherchant encore un peu j'ai vu que je n'avais pas fait attention à l'option SND.
Je l'avais modifiée en la mettant sur On. Or, en cliquant une fois de plus, on a l'option On(s).

Et là... bingo !
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Apothéose ! (;05) (;05) (;05) (;05) (;05)


Avec tout ça... tu as désormais la matière pour faire le tuto qui va bien (;03)
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Zafu84 pour son message :
MIdev
Classement : 25%
 

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2074
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 211 fois
A été remercié : 158 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking  [Resolu]

Message non lu par MIdev » jeu. févr. 28, 2019 12:31 am

Bonsoir
Bravo bravo bravo , vu que tu la tester sur une Renault , contrairement a moi et a mon amis présent sur le forum Slash qu'il a testé sur une Dacia équiper d'un medianav evo 6.0.4 et détecteur d'obstacles juste a l'arrière , a fais la même mise a jour 9.1.3 mais résultats affichage numérique sur l'écran (;04)

Il me faut une capture de t'as dernière configuration micom :roll:
Merci encore
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur MIdev pour son message :
Zafu84
Classement : 25%
 
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2074
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 211 fois
A été remercié : 158 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par MIdev » jeu. févr. 28, 2019 12:33 am

Demain t'aura des captures sur écran d'une Clio 4 équiper d'un medianav 1 version 4.1.0 .
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur MIdev pour son message :
Zafu84
Classement : 25%
 
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Donation : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » jeu. févr. 28, 2019 6:35 am

Bonjour

Voici la capture de ma configuration MICOM actuelle :

Image

Et encore mille mercis pour ton aide indispensable (;05) (;05) (;05)

Avatar du membre
slash
Membre
Messages : 10
Enregistré le : sam. déc. 02, 2017 1:18 pm
Localisation : Bethioua (Oran)
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par slash » ven. mars 01, 2019 8:56 pm

bonsoir les gars voila ce que j'ai sur ma Dacia stapway équipée de medianav version 9.1.3 en sachant que j'ai le réglage des paramètres du radar de recule sur les réglages écran mais rien quand j’enclenche la marche-arrière et quand le medianav redémarre les paramètres du radar de recule sont sur off.
NB: il me reste un truc le DDT4ALL peut être que le logiciel avec l'ELM 327 activera le radar de recule sur mon medianav espérons.
Vous n’avez pas les autorisations nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message, pour avoir accès à tous les liens et télechargement, vous devez adhérer un groupe Donateurs++ ou Support pour accéder et télecharger le contenu ..
Modifié en dernier par slash le ven. mars 01, 2019 9:17 pm, modifié 1 fois.

Zafu84
Membre
Messages : 51
Enregistré le : sam. févr. 23, 2019 11:18 am
Localisation : Vaucluse
Donation : 1x donné au total €30.00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 11 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par Zafu84 » ven. mars 01, 2019 9:03 pm

Bonsoir
Ce serait bien que tu postes une photo de tes paramètres Micom comme je l’ai fait précédemment. Afin de comparer !

Avatar du membre
slash
Membre
Messages : 10
Enregistré le : sam. déc. 02, 2017 1:18 pm
Localisation : Bethioua (Oran)
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: MediaNav 9.1.3 et perte affichage assistance parking

Message non lu par slash » ven. mars 01, 2019 9:23 pm

voila j'ai modifié le message
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur slash pour son message :
MIdev
Classement : 25%
 

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 532 visits

Avatar du membre pipapakigrafo (6), Avatar du membre faressif (2), Avatar du membre boumassi4 (1), emperor.kbs (1), tom77cbg (1), Avatar du membre IRAOUITRONIC (1), Avatar du membre slash (29), Avatar du membre hachichibad (1), Avatar du membre Boulker13 (1), Avatar du membre Ziad02 (4), Avatar du membre qlaxo (12), Avatar du membre oussamatnt (1), jojocha (4), theosusan (1), Tink0 (1), rgmaster3 (1), Avatar du membre papy55 (19), Avatar du membre davinou8248 (10), BoBaN75 (1), Jicisson (1)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Installation Caméra de Recul sur Medianav Renault Dacia »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité