Signal satellites non retrouvés ( medianav )

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
1 - Crée votre propre sujet si vous avez un probléme ou une demande
2 - Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci
3 - Vous pouvez poser vos questions en cliquant sur "Répondre" en bas de chaque sujet
4 - Vous pouvez écrire un nouveau sujet en cliquant sur "Nouveau sujet" en bas de chaque sous-forum
5 - Lorsque vous répondez ou que vous créez un sujet, pensez simplement à cocher la case "M’avertir lorsqu'une réponse est postée" en bas de votre
6 - info sur le fonctionnement du forum ici
Avatar du membre
drweb
Membre
Messages : 2
Enregistré le : mar. nov. 20, 2018 5:54 pm
Contact :

Signal satellites non retrouvés ( medianav )

Message non lu par drweb » sam. nov. 24, 2018 9:55 pm

bonjour les amis j'ai un probléme j'ai besoin d'aide :
je trouve aucun satellites sur mon media nav version : 9.1.3 stepway dacia 2016 et merci

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2074
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 211 fois
A été remercié : 158 fois
Contact :

Re: signal satellites non retrouvés

Message non lu par MIdev » sam. nov. 24, 2018 10:05 pm

drweb a écrit :
sam. nov. 24, 2018 9:55 pm
bonjour les amis j'ai un probléme j'ai besoin d'aide :
je trouve aucun satellites sur mon media nav version : 9.1.3 stepway dacia 2016 et merci
Bonsoir
Comment ce fait t'il que tu as perdu le signale satellite ?
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Avatar du membre
drweb
Membre
Messages : 2
Enregistré le : mar. nov. 20, 2018 5:54 pm
Contact :

Re: signal satellites non retrouvés

Message non lu par drweb » sam. nov. 24, 2018 10:15 pm

je l'ai acheté comme ça sans signal j'ai pensé de faire une mise a jour parcque j'avais la version 5.2.1 mais j'ai constaté le meme probleme ! j'ai installé le crack gps la carte marche trés trés bien mais le cruseur c'est toujour a alger centre (par defaut) quand je lance un recherche sur les satellites tjr 0 c'était comme avant de la faire une mise a jour

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2074
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 211 fois
A été remercié : 158 fois
Contact :

Re: signal satellites non retrouvés

Message non lu par MIdev » sam. nov. 24, 2018 11:43 pm

Bon voilà si tu peut accéder a Windows ce alors je te conseil de formater et copier la version 8.0.5 et ça ne marche pas alors le problème est HARD .

Outils de formatage :
https://mega.nz/#!NLIA1QZa!SiA8d-pIVaCY ... AgATZNpI1Q

Storage card :
https://mega.nz/#!FSRhFSzL!od6OGkXBjfSQ ... Ofsfisva70

Storage card4 :
https://mega.nz/#!paYRCKxZ!MdNWuyiT5cpG ... eSv0H-8f4M
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 20 visits

Avatar du membre sombala (2), Avatar du membre Hamunatra10 (1), Avatar du membre MIdev (9), Avatar du membre drweb (8)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Réparation Pannes de Blocage sur Logo sur Medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités