Message Systeme not configured ,please connect Diag tool ( medianav )

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
1 - Crée votre propre sujet si vous avez un probléme ou une demande
2 - Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci
3 - Vous pouvez poser vos questions en cliquant sur "Répondre" en bas de chaque sujet
4 - Vous pouvez écrire un nouveau sujet en cliquant sur "Nouveau sujet" en bas de chaque sous-forum
5 - Lorsque vous répondez ou que vous créez un sujet, pensez simplement à cocher la case "M’avertir lorsqu'une réponse est postée" en bas de votre
6 - info sur le fonctionnement du forum ici
toof74
Membre
Messages : 2
Enregistré le : mer. févr. 13, 2019 5:11 pm
Donation : 1x donné au total €20.00
Contact :

Message Systeme not configured ,please connect Diag tool ( medianav )

Message non lu par toof74 » sam. févr. 16, 2019 12:44 pm

Bonjour, comme indiquée dans le titre j'ai ce message sur mon ecran de media nav evolution 5.2.3
suite a une erreur de manipulations dans le mode caché
(0362 + 3748).
1/ J'ai telecharger et instaler par le biais d'une clé usb le BOOTLOADER V1 medianav.

2/ Puis j'ai telecharger sur une autre cle usb NK.BIN medianav evo.
A partir de là ca ce complique!

3/ Je connect cette cle avec NK.BIN,
j'arrive sur wince.

4/ J'enleve ma clé et la remplace par une autre avec Micom 6.0.3_6.0.4 dessus.

5/Ensuite je vais chercher ma cle dans My devise puis Md et double clic sur le logiciel Micom.

Micom s'ouvre avec une barre de telechargment et apres a peine une seconde mon ecran ce coupe, redemarre avec la logo Renault et mon message Systeme not configured.... réapparait.
Auriez-vous une idée a me proposer

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2065
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 210 fois
A été remercié : 157 fois
Contact :

Re: Message Systeme not configured,please connect Diag tool

Message non lu par MIdev » sam. févr. 16, 2019 1:16 pm

Bonjour
Voilà si tu peut accéder a Windows avec le NK alors c'est déjà un bon signe . Si ton écran ne s'éteint pas pendant que tu es sur winCE alors je te suggère de formater ton medianav .
Attention :
Le formatage tu doit laisser libre moteur tourné
Tu peut formater avec manamana2 et copier le storage card et storage card4 de la version 6.0.4 ou bien tu peut copier aussi la 8.0.5 : viewtopic.php?f=341&t=4585
Il faut éliminer l'erreur étape par étape vu que je ne sais pas quel bouton tu la encloncher
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

toof74
Membre
Messages : 2
Enregistré le : mer. févr. 13, 2019 5:11 pm
Donation : 1x donné au total €20.00
Contact :

Re: Message Systeme not configured,please connect Diag tool

Message non lu par toof74 » sam. févr. 16, 2019 5:04 pm

suite a mes message sur le tchat.
Je pense que le logiciel micom que j'ai telecharger n'est pas complet a comparer du clavier medianav qui est avec car celui ci,j'arrive a le mettre en place.
es que je pourrai avoir un lien pour retelecharger micom.
merci

Avatar du membre
MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 2065
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 210 fois
A été remercié : 157 fois
Contact :

Re: Message Systeme not configured,please connect Diag tool

Message non lu par MIdev » sam. févr. 16, 2019 5:09 pm

Voilà micom 6.0.4 6.0.3 : https://mega.nz/#!AP4wiIZK!2xhpKhS6M804 ... nrOMXfyWmU
Je pense pas que le problème viens du micom
If you like this forum and appreciate my work, you might want to buy me a coffee Image

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 44 visits

tom77cbg (3), Avatar du membre niell82 (1), Avatar du membre nizar79 (3), Avatar du membre jcvd (1), Avatar du membre salahsahraoui (1), Avatar du membre glauco011 (2), Gaetan59 (1), Avatar du membre Norby85 (7), Avatar du membre MIdev (14), toof74 (11)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Réparation Pannes de Blocage sur Logo sur Medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités