Résoudre les problèmes d'audio du nouveau lecteur vidéo MediaNav 1.0.13.1/2

Support personnalisé pour tous installation sous système ( Dboot , Bootloader , Mediaskin , Restoration système ,NK )
base de données Medianav pour tous les versions

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
adhérer un groupe automatiquement par donation pour avoir l'accés aux sous forum suivants :
Support VIP medianav
MediaNav - Installation du programme GPS, Bootloader , Bboot , Skin , Update , Cartes , Mediaskin , Igo8 , 7Way , media@DZ ...etc
MediaNav - Cartes Europe GPS MediaNav à télécharger (Mise à jour en permanence)
Choisissez votre plan.

€10,- Donateurs+ valables 6 mois.
€20,- Support valables une année.
€25,- Medianaviste+ valables une année et demi.
ici
Avatar du membre

Topic Author
Einstein23
Membre
Messages : 36
Enregistré le : jeu. juin 06, 2019 12:23 am
A remercié : 7 fois
A été remercié : 31 fois
Contact :

Résoudre les problèmes d'audio du nouveau lecteur vidéo MediaNav 1.0.13.1/2

Message non lu par Einstein23 » mer. janv. 15, 2020 8:40 pm

Pour ceux qui n'ont pas d'audio après avoir installer le lecteur voici quelques astuces
1-si l'audio n'est pas présent malgré la lecture d'une piste MP3 le problème ce règle par la désactivation de l'option Bose depuis mode teste
2-pour éviter la sélection automatique de l'auxiliaire un kit ou un câble auxiliaire doit être inséré dans le JAC
Un vidéo expliquant les manips

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 11 visits

Avatar du membre Einstein23 (4), Avatar du membre zouaouibek (1), Avatar du membre achour.rouji (1), Avatar du membre MIdev (3), Avatar du membre Peter3 (1), azzzouz (1)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Application pour medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité