Problème connexion bluetooth avec 4.1.0

base de données restauration medianav

Modérateur : Staff Maintenance

Règles du forum
1 - Crée votre propre sujet si vous avez un probléme ou une demande
2 - Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci
3 - Vous pouvez poser vos questions en cliquant sur "Répondre" en bas de chaque sujet
4 - Vous pouvez écrire un nouveau sujet en cliquant sur "Nouveau sujet" en bas de chaque sous-forum
5 - Lorsque vous répondez ou que vous créez un sujet, pensez simplement à cocher la case "M’avertir lorsqu'une réponse est postée" en bas de votre
6 - info sur le fonctionnement du forum ici
Avatar du membre

Topic Author
Mig69
Membre
Messages : 2
Enregistré le : lun. déc. 16, 2019 9:28 am
A été remercié : 2 fois
Contact :

Problème connexion bluetooth avec 4.1.0

Message non lu par Mig69 » lun. janv. 20, 2020 3:24 pm

Bonjour suite à la mise à jour de mon média nav en 4.1.0 j'ai des soucis de connexion bluetooth avec mon huawei p30 pro (et d'autres tel) comment faire pour réinstaller la version 4.1.0 merci

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3142
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 750 fois
A été remercié : 281 fois
Contact :

Re: Problème connexion bluetooth avec 4.1.0

Message non lu par MIdev » lun. janv. 20, 2020 3:27 pm

Bonjour
Il suffit de suprimer les anciens périphériques ainsi rendre les paramètres d'usine .
Si tu as le bon lien du mise a jour alors pourquoi refaire cette dernière.
Merci

Remarque :
As tu changer ou essayer avec un autre smartphone ?

Avatar du membre

Topic Author
Mig69
Membre
Messages : 2
Enregistré le : lun. déc. 16, 2019 9:28 am
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: Problème connexion bluetooth avec 4.1.0

Message non lu par Mig69 » lun. janv. 20, 2020 4:26 pm

Bonjour oui j'ai effacé les anciens périphériques et j'ai remis en mode usine (sans succès) et avec d'autres téléphones soit il trouve aucun périphérieique sois il trouve il ce connecte mais. Il y a aucun appel ni média qui passe entre mon tel et le média nav

Avatar du membre

MIdev
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 3142
Enregistré le : jeu. avr. 30, 2015 12:53 pm
Localisation : maintenance
A remercié : 750 fois
A été remercié : 281 fois
Contact :

Re: Problème connexion bluetooth avec 4.1.0

Message non lu par MIdev » lun. janv. 20, 2020 5:20 pm

Avant de réparé ton medianav , il faut connaitre la procédure comment :
  1. Accéder a windows embeded
  2. Formater medianav
  3. Ainsi que de copier une nouvelle version original 4.0.6 ou 4.1.0 .
Remarque :
Utilise la methode du bootloader pour accéder a Windows ce.
Telecharge l'applicarion de formatage
Telecharge la version 4.0.6 ou 4.1.0 ( 4.0.6 recommander).
N'hésitez pas a poser des questions avant que tu interviens sur medianav parceque tu risque de le griller avec un simple mauvais USB :mrgreen: .
Merci

Répondre

Last 20 Members Who Visited This Topic. Total 20 visits

Avatar du membre Mig69 (12), PBu (1), Avatar du membre Einstein23 (1), Avatar du membre MIdev (6)

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Réparation Pannes de Blocage sur Logo sur Medianav »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités